Il Menu del Sabato e della Domenica

Il Ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo
dalle 12,00 alle 14,00 con menu’ dei giorni feriali.
Il Sabato e la Domenica il menu’ è alla carta.
La Domenica e i giorni festivi è aperto dalle 12,30 alle 14,00.
Chiuso il Martedi’
———

Pane & Coperto € 2,00

Antipasti
Antipasto Toscano € 8,00
(Salumi Toscani, Crostini Neri e Pomodoro Piccante, Polenta Fritta con Funghi (1) (4) (9)

Cannellone di sfoglia con Cipolle Rosse e Asiago, su crema di Porri (1) (3) (7) (8) € 8,00

“Pancaletto” di Antipasti  (1) (3) (4) (7) € 8,00

Selezione di Formaggi con Mostarde, Marmellate e Miele  (7) (9) (10) € 8,00

I’ Tagliere di Pampurio x 2 persone  (1) (3) (4) (7) (9) (11) € 14,00

Maxi Tagliere x 4 persone  (1) (3) (4) (7) (9) (11) € 24,00

Primi Piatti

Spaghetti integrali con crema di Zucca e Burratina (1) (7) € 9,00

Pappardelle al ragu’ di Coniglio e Porcini trifolati (1) (3) (9) € 9,00

Pici alla “Nana” (1) (9) € 9,00

Tortelli di Patate al Cinghiale (1) (3) (7) (9) € 9,00

Gnocchetti rossi di Patate al Gorgonzola e Pere (1) (7) € 9,00

Tris di Primi piatti a persona (ordine minimo x 3 persone) €10,00

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti

che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Secondi Piatti

Bistecca alla Fiorentina al Kg. € 36,00

Tagliata di Vitellone all’Erbette aromatiche Toscane  (7) € 15,00

Filetto di Maiale con salsa all’Aceto Balsamico su Patate fondenti (1) (7) € 15,00

Bocconcini di Coniglio con Funghi su Crostone di Polenta al Tartufo (1) € 15,00

Fritto Misto di Carne  (1) (3) € 14,00

NB: Arrosto Misto solo su prenotazione

Contorni

Patate Fritte  (1) € 4,00

Insalata verde, o Insalata mista  € 2,00

*Verdure Cotte  € 4,00

(*) alimenti surgelati

SEGNALATECI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALLE SEGUENTI SOSTANZE:

(1) Cereali contenenti glutine; (2) crostacei; (3) uova; (4) pesce; (5) arachidi; (6) soia; (7) latte e lattosio;

(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi); (9) sedano; (10) senape;

(11) semi di sesamo; (12) anidride solforosa e i solfiti se superiori a determinate concentrazioni; (13) lupini; (14) molluschi.

Frutta
Frutta di stagione  € 2,00

Dolci
Torte e semifreddi (1) (3) (7) (8) € 4,00

Formaggi
Pecorino fresco e semi-stagionato al Kg.  (7) € 20,00
Pecorino stagionato al Kg.  (7) € 22,00
Parmigiano Reggiano al Kg.  (7) € 26,00

Bevande
Acqua minerale gas. e nat. (0,75 l.) € 1,50
Bibite bottiglia grande 1,5 l. € 3,00
Bibite in lattina € 2,50
Birra da 3/4 € 3,00

Bevande calde
Caffè espresso, The, Decaffeinato  € 1,50
Cappuccino  € 2,00

Vini & Liquori
Vino della casa (Chianti Petriolo) 0,75 l. (12) € 7,00
Spumante dolce e secco € 12,00
Spumante Ferrari € 24,00
Vinsanto (un bicchiere) € 1,50
Grappa e whisky € 3,50
Amari, liquori nazionali € 3,00

Il Menu dei Giorni Feriali

Prezzi singoli:
Frutta  € 1,00
Caffè al tavolino  € 1,50
Contorno  € 2,00/4,00
Acqua e coperto  € 1,50
Formaggio  € 2,50/3,50
Liquori o Distillati Nazionali al tavolino € 3,00
Dolce  € 4,00
Primo piatto  € 4,00/6,00
Piatto Freddo  € 5,00/6,00
Baccalà alla Livornese con Patate, o Lesso, o co’ Porri  € 7,00
Cacciucco di Pesce  € 7,00
Frittura di Pesce  € 7,00
Secondo Piatto  € 5,00/7,00
Vino della Casa in bottiglia da 750 ml. € 4,00
Vino della Casa in bottiglia da 375 ml. € 2,00
Vino della Casa … mezzo litro € 2,00
Vino della Casa … un quarto di litro € 1,00
Vino della Casa un bicchiere € 1,00
Per le voci non menzionate
vale il listino per la domenica, il sabato ed i giorni festivi


Cena con degustazione